Retour
Brownies rapides
Préparation
Ingrédients
12 personnes
- 113 g de beurre
- 85 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 225 g de sucre
- 5 ml d'extrait de vanille
- 75 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 ml de sel
- 95 g de chips de chocolat
Préparation
5 min.Cuisson
7 min.Temps de repos
3 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre le beurre et les morceaux de chocolat dans le Pichet MicroCook 1 l et passer au micro-ondes à 600 watts 1-2 min. pour fondre le chocolat.
-
Mélanger à l’aide de la Spatule en silicone.
-
Dans le Bol Mélangeur Pro 2 l, bien mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la poudre à lever,le sel, l’extrait de vanille et le chocolat fondu. Bien mélange pour obtenir une masse homogène.
-
Huiler légèrement l’UltraPro 2 l et y verser la pâte. Répartir sur toute la surface.
-
Saupoudrer avec les chips de chocolat.
-
Passer 5 min. au micro-ondes à 600 watts. Laisser reposer 3 min. avant de servir.