Dip de radis épicé
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 350 g de yogourt grec entier
- 100 g de radis
- 2 piments verts
- 8 brins de coriandre
- 60 g de noix
- Sel et poivre
- 30 ml d'huile d'olive
- 2 ml de grains de cumin
- 2 ml de grains de moutarde
- 2 ml de poudre de piment
Préparation
10 min.Cuisson
1 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre le yogourt dans le Bol Mélangeur Pro 2 l.
-
Râper les radis grossièrement à l’aide du Moulin magique et ajouter au yogourt.
-
Hacher finement 5 brins de coriandre, les 2 piments (épépinés) et 40 g de noix dans le Petit SuperSonic Chopper. Ajouter au yogourt, assaisonner et mélanger.
-
Chauffer l’huile dans une poêle et ajouter les grains de cumin et de moutarde. Rôtir quelques secondes, retirer du feu et ajouter la poudre de piment. Mettre sur le yogourt et mélanger gentiment.
-
Avant de servir, mettre dans le Bol Allegra 1.5 l et garnir avec la coriandre que l’on cisellera avec les Ciseaux de cuisine, et les noix restantes que l’on écrasera grossièrement à l’aide d’une cuillère.
-
Servir avec du pain pita ou des bâtonnets de légumes.