Quesadillas au poulet, fromage et chorizo
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 100 g de cheddar
- 1 poitrine de poulet
- 1 poivron rouge
- 10 fines tranches de chorizo
- 2 galettes de maïs pour tortillas
Préparation
20 min.Cuisson
8 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Râper le cheddar grossièrement à l’aide du Moulin magique.
-
Couper le poulet en fines tranches sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du chef.
-
Laver le poivron et peler à l’aide de l’Eplucheur universel (lame dentelée). Epépiner et couper en fines lamelles.
-
Mettre le poulet, le poivron et le chorizo dans le MicroPro Grill. Placer le couvercle en position directe et passer au micro-ondes à 900 watts pendant 4 min.
-
Sortir le MicroPro Grill en portant des Gants en silicone. Placer le couvercle en position indirecte et vider le surplus de liquide en tenant le couvercle.
-
Remplir les galettes de maïs avec le mélange, ajouter le fromage. Replier chaque galette sur elle-même par la moitié.
-
Sécher le MicroPro Grill à l’aide d’une Microfibre Vaisselle propre. Déposer les quesadillas dans le MicroPro Grill.
-
Poser le couvercle en position directe et passer au micro-ondes à 900 watts pendant 4 min.
-
Servir immédiatement.