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Boulettes de viande colorées
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 1 oignon
- 1 petit poivron rouge
- 500 g de viande hachée de boeuf
- 1 oeuf
- 3 CS de feuilles de basilic hachées
- 60 g de panure
- 150 g de maïs doux en boîte
- 1 CS de moutarde
- 1/2 CC de sel
- 1/2 CC de poivre
Préparation
15 min.Cuisson
40 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Préchauffer le four à 200°C sans chaleur tournante.
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Peler le poivron à l’aide de l’Eplucheur universel (lame dentelée), couper et épépiner. Couper en morceaux sur la Planche Flex avec le Couteau du chef.
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Peler l’oignon et couper en quartiers.
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Hacher finement l’oignon et le poivron dans l’Extra SuperSonic Chopper équipé des couteaux.
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Mettre tous les ingrédients dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l et bien mélanger à l’aide de la Cuillère du chef.
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Equiper le PortionsART de la cuillère moyenne et former 16 boulettes identiques et les déposer dans le l’UltraPro 3.3 l. Cuire au four 30 à 40 min.