Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Boulettes de viande colorées

  • Tupperware Boulettes de viande colorées

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 petit poivron rouge
  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 1 oeuf
  • 3 CS de feuilles de basilic hachées
  • 60 g de panure
  • 150 g de maïs doux en boîte
  • 1 CS de moutarde
  • 1/2 CC de sel
  • 1/2 CC de poivre

Préparation

15 min.

Cuisson

40 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C sans chaleur tournante.

  2. Peler le poivron à l’aide de l’Eplucheur universel (lame dentelée), couper et épépiner. Couper en morceaux sur la Planche Flex avec le Couteau du chef.

  3. Peler l’oignon et couper en quartiers.

  4. Hacher finement l’oignon et le poivron dans l’Extra SuperSonic Chopper équipé des couteaux.

  5. Mettre tous les ingrédients dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l et bien mélanger à l’aide de la Cuillère du chef.

  6. Equiper le PortionsART de la cuillère moyenne et former 16 boulettes identiques et les déposer dans le l’UltraPro 3.3 l. Cuire au four 30 à 40 min.