Boules d’énergie framboise-coco
Préparation
Ingrédients
15 personnes
- 75 g de dattes séchées (dénoyautées)
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de framboises surgelées
- 25 g de graines de lin
- 30 ml de farine de coco
- 20 g de noix de coco râpér
Préparation
15 min.Cuisson
2 min.Temps de repos
10 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
-
Déposer les dattes dans le Pichet MicroCook 1 l et remplir d’eau jusqu’à ce que les dattes soient recouvertes. Placer pour 2 min. au micro-ondes à 900 watts. Laisser reposer 5 min. ou jusqu’à ce que les dattes aient ramolli.
-
Mettre l’avoine dans l’Extra SuperSonic Chopper équipé des lames. Fermer et hacher finement. Ajouter les framboises surgelées et hacher jusqu’à ce que ce soit bien mélangé. Verser le mélange dans le Bol mélangeur Pro 2 l.
-
Egoutter les dates et mettre dans l’Extra SuperSonic Chopper. Fermer et hacher finement. Ajouter le mélange framboise-avoine, les graines de lin et la farine de coco. Fermer et tirer sur la cordelette jusqu’à ce que le tout soit bien mélanger.
-
Retirer le couvercle et les couteaux, puis mélanger à l’aide de la Spatule silicone pour obtenir un mélange homogène. Laisser reposer 5 min.
-
Mettre la noix de coco râpée dans un le un Bol 630 ml.
-
Former des boules à l’aide du PortionsART équipé de la petite cuillère. Rouler chaque boule dans la noix de coco râpée.
-
L’Ultimate Silicone Bag S est parfait pour conserver ces boules d’énergie au réfrigérateur ou les prendre avec soi.