Retour
Conserve d’oignon rouge rapide
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 120 ml d'eau
- 60 ml de vinaigre blanc
- 60 ml de vinaigre de pommes
- 30 ml de sucre
- 1/2 CC de sel
- 1 oignon rouge
Préparation
10 min.Cuisson
10 min.Temps de repos
12Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Dans une petite casserole, mettre à bouillir l’eau, les vinaigres, le sucre et le sel. Une fois à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 min. puis laisser refroidir.
-
Peler l’oignon à l’aide du Couteau tout usage, puis couper en fines lamelles avec le Mando Junior épaisseur 1.
-
Mettre les rondelles d’oignon dans l’Ultimate Silicone Bag M.
-
Ajouter délicatement la saumure refroidie dans l’Ultimate Silicone Bag M.
-
Fermer entièrement et placer debout dans le réfrigérateur. Pour de meilleurs résultats, laisser reposer une nuit avant de savourer.