Butternut grillé et crème glacée
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 1 butternut
- 3 CS de miel
- 3 CS de sucre
- 2 CS de sucre vanillé
- 60 g de beurre
- Glace vanille
Préparation
10 min.Cuisson
30 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Laver le butternut et couper en quartiers sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du chef. Epépiner.
-
Placer les quartiers de butternut dans l’UltraPro 2 l, la peau contre le bas. Faites couler le miel sur les quartiers de butternut, saupoudrer de sucre et de sucre vanillé.
-
Couper de petits morceaux de beurre et les déposer sur chacun des quartiers de butternut.
-
Cuire au four sans couvercle pendant 30 min.
-
Lorsque la chair de butternut est caramélisée à la surface, sortir du four et répartir sur 4 assiettes.
-
Utiliser la Cuillère à glace et déposer une boule de glace sur chaque assiette. Servir de suite.