Marinade chimichurri
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 30 g de persil plat
- 15 g de coriandre frais
- 4 gousses d'ail
- 60 ml d'huile d'olive
- 30 ml de vinaigre de vin rouge
- 1 CC d'origan séché
- 1/2 de sel
- 1/4 CC de poivre
- 680 g de viande à choix (poulet, bœuf, agneau)
Préparation
15 min.Temps de repos
8Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Rincer le persil et la coriandre à l’eau froide, puis sécher à l’aide d’une Microfibre vaisselle.
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Hacher finement le persil, la coriandre et l’ail dans le Petit SuperSonic Chopper. Ajouter l’huile, le vinaigre, l’origan, le sel et le poivre et continuer de hacher.
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Mettre la viande dans l’Ultimate Silicone Bag L, ajouter le mélange du Petit SuperSonic Chopper.
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Fermer l’Ultimate Silicone Bag L tout en pressant sur les parois pour en extraire un maximum d’air. Une fois qu’il est bien fermé, secouer et masser pour faire adhérer la marinade à la viande.
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Mettre au réfrigérateur pour 1 heure au minimum, mais de préférence toute une nuit.
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Cuire la viande dans le MicroPro Grill ou dans une poêle.