Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Marinade chimichurri

  • Tupperware Marinade chimichurri

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 30 g de persil plat
  • 15 g de coriandre frais
  • 4 gousses d'ail
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 30 ml de vinaigre de vin rouge
  • 1 CC d'origan séché
  • 1/2 de sel
  • 1/4 CC de poivre
  • 680 g de viande à choix (poulet, bœuf, agneau)

Préparation

15 min.

Temps de repos

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Rincer le persil et la coriandre à l’eau froide, puis sécher à l’aide d’une Microfibre vaisselle.

  2. Hacher finement le persil, la coriandre et l’ail dans le Petit SuperSonic Chopper. Ajouter l’huile, le vinaigre, l’origan, le sel et le poivre et continuer de hacher.

  3. Mettre la viande dans l’Ultimate Silicone Bag L, ajouter le mélange du Petit SuperSonic Chopper.

  4. Fermer l’Ultimate Silicone Bag L tout en pressant sur les parois pour en extraire un maximum d’air. Une fois qu’il est bien fermé, secouer et masser pour faire adhérer la marinade à la viande.

  5. Mettre au réfrigérateur pour 1 heure au minimum, mais de préférence toute une nuit.

  6. Cuire la viande dans le MicroPro Grill ou dans une poêle.