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Pouding chia-mangue

  • Tupperware Pouding chia-mangue

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 350 ml de lait d'amandes
  • 2 CS de sucre
  • 70 g de graines de chia
  • 2 petites mangues mûres
  • 10 ml de jus de citron
  • 45 ml de jus d'orange
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de cannelle moulue

Préparation

10 min.

Temps de repos

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mesurer le lait d’amandes directement dans le Grand Shaker 600 ml.

  2. Ajouter le sucre et les graines de chia, fermer et secouer énergiquement.

  3. Laisser reposer pendant min. 6 heures au réfrigérateur pour laisser le temps aux graines de chia de s’imbiber et de prendre la texture du pouding.

  4. Peler les mangues à l’aide de l’Eplucheur universel, retirer le noyau avec le Couteau tout usage et couper la chair en gros morceaux sur la Planche Flex.

  5. Mettre la mangue, le jus de citron, le jus d’orange, le curcuma et la cannelle dans le Grand SuperSonic Chopper équipé des couteaux. Fermer et hacher finement.

  6. Répartir le pouding de chia dans 4 verres, puis la purée de mangue sur le dessus. Servir immédiatement.

Astuce: d’autres fruits, tels que abricots, poires, pommes peuvent être utilisés sur le pouding de chia. L’été, des framboises, myrtilles ou mûres fraîches seront également délicieuses.