Pouding chia-mangue
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 350 ml de lait d'amandes
- 2 CS de sucre
- 70 g de graines de chia
- 2 petites mangues mûres
- 10 ml de jus de citron
- 45 ml de jus d'orange
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de cannelle moulue
Préparation
10 min.Temps de repos
6Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Mesurer le lait d’amandes directement dans le Grand Shaker 600 ml.
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Ajouter le sucre et les graines de chia, fermer et secouer énergiquement.
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Laisser reposer pendant min. 6 heures au réfrigérateur pour laisser le temps aux graines de chia de s’imbiber et de prendre la texture du pouding.
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Peler les mangues à l’aide de l’Eplucheur universel, retirer le noyau avec le Couteau tout usage et couper la chair en gros morceaux sur la Planche Flex.
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Mettre la mangue, le jus de citron, le jus d’orange, le curcuma et la cannelle dans le Grand SuperSonic Chopper équipé des couteaux. Fermer et hacher finement.
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Répartir le pouding de chia dans 4 verres, puis la purée de mangue sur le dessus. Servir immédiatement.
Astuce: d’autres fruits, tels que abricots, poires, pommes peuvent être utilisés sur le pouding de chia. L’été, des framboises, myrtilles ou mûres fraîches seront également délicieuses.