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Pavlova au cacao

  • Tupperware Pavlova au cacao

Préparation

Ingrédients

10 personnes

  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 CC de jus de citron
  • 240 g de sucre
  • 1 CC d'extrait de vanille
  • 1 CS de poudre de cacao
  • 2 CS de Maizena
  • 400 g de crème
  • 2 sachets de stabilisateur de crème
  • 2 CS de sucre
  • 1 CC d'extrait de vanille
  • 600 g de fraises ou framboises

Préparation

15 min.

Cuisson

120 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer le four à 130°C.

  2. Monter les blancs d’œufs en neige dans l’Eazy Speedy. Ajouter le jus de citron, continuer à battre. Ajouter petit à petit le sucre, en continuant à battre à chaque fois entre deux, puis ajouter l’extrait de vanille. Battre quelques minutes, pour dissoudre le sucre et que les blancs soient brillants.

  3. Ajouter la poudre de cacao et la Maizena, puis mélanger.

  4. Déposer la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four et y répandre la masse en formant un grand rond. Ce sera la base de meringuée du pavlova. Glisser au four pour env. 2 heures. La meringue sera alors croustillante sur l’extérieur et molle à l’intérieur.

  5. Battre la crème dans l’Eazy Speedy propre, ajouter le stabilisant, le sucre et l’extrait de vanille. Mélanger.

  6. Laver les fruits en utilisant la Passoire combinée et en les passant sous l’eau froide. Laisser égoutter. Couper les fruits si nécessaire.

  7. A l’aide de la Spatule large, déplacer gentiment la meringue de la Feuille silicone à rebords sur le plateau du Tourtetwist.

  8. Etaler la crème sur toute la surface de la meringue à l’aide de la Spatule silicone et décorer avec les fruits.