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Poulet rôti aux châtaignes et pain d’épices

  • Tupperware Poulet rôti aux châtaignes et pain d’épices

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g de pain d'épices
  • 350 g de châtaignes cuites
  • 200 g de porc haché
  • 2 petits poulets 1,6 kg chacun (ou un grand)
  • 3 CS de Cognac
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre
  • Cure-dents

Préparation

15 min.

Cuisson

105 min.

Temps de repos

15 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Préchauffer le four avec la chaleur tournante à 200°C.

  2. Couper le pain d’épices à l’aide du Couteau à tomates en dés minuscules sur la Planche Flex.

  3. Mettre 250 g de châtaignes dans l’Extra SuperSonic Chopper et hacher finement.

  4. Mettre les châtaignes hachées et le pain d’épices dans le Bol Mélangeur 3.5 l et assaisonner.

  5. Farcir les poulets avec le mélange et fermer à l’aide des cure-dents.

  6. Déposer les poulets dans l’UltraPro 5.7 l et verser le Cognac sur le dessus. Déposer de petits morceaux de beurre sur le dessus, saler et poivrer puis mettre les châtaignes restantes autour des poulets.

  7. Couvrir et cuire 1 heure 30 au four. Retirer le couvercle et cuire encore 15 min.

  8. Retirer du four et laisser reposer 15 min. avec le couvercle, puis servir.