Crumble de courge et parmesan
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg de courge
- 1 oignon
- 40 g de parmesan
- 70 g de farine
- 70 g d'amandes moulues
- 70 g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
20 min.Cuisson
35 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Peler la courge avec l’Eplucheur universel, la couper en parts avec le Couteau tout usage et épépiner. Couper en morceaux d’environ 1.5 cm.
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Peler l’oignon et hacher dans le Petit SuperSonic Chopper.
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Mettre les morceaux de courge et l’oignon haché dans le Grand MicroUrban 3 l, remplir la base de 400 ml d’eau, puis passer au micro-ondes 12 min. à 900 watts.
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Préchauffer le four à 200°C.
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Couper le parmesan en petits morceaux, puis hacher dans l’Extra SuperSonic Chopper avec les amandes. Ajouter la farine et le beurre, saler et poivrer et hacher pour obtenir une masse (type sablonneuse). Note: Ne pas mixer trop longtemps pour éviter que la masse ne devienne compacte.
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Mettre les courges dans l’UltraPro 2 l, recouvrir du mélange de l’Extra SuperSonic Chopper et glisser au four pour 20 à 25 min.