Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Crumble de courge et parmesan

  • Tupperware Crumble de courge et parmesan

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de courge
  • 1 oignon
  • 40 g de parmesan
  • 70 g de farine
  • 70 g d'amandes moulues
  • 70 g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

20 min.

Cuisson

35 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler la courge avec l’Eplucheur universel, la couper en parts avec le Couteau tout usage et épépiner. Couper en morceaux d’environ 1.5 cm.

  2. Peler l’oignon et hacher dans le Petit SuperSonic Chopper.

  3. Mettre les morceaux de courge et l’oignon haché dans le Grand MicroUrban 3 l, remplir la base de 400 ml d’eau, puis passer au micro-ondes 12 min. à 900 watts.

  4. Préchauffer le four à 200°C.

  5. Couper le parmesan en petits morceaux, puis hacher dans l’Extra SuperSonic Chopper avec les amandes. Ajouter la farine et le beurre, saler et poivrer et hacher pour obtenir une masse (type sablonneuse). Note: Ne pas mixer trop longtemps pour éviter que la masse ne devienne compacte.

  6. Mettre les courges dans l’UltraPro 2 l, recouvrir du mélange de l’Extra SuperSonic Chopper et glisser au four pour 20 à 25 min.