Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Pois chiches et chorizo

  • Tupperware Pois chiches et chorizo

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g de chorizo
  • 900 g de pois chiches en boîte
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 825 g de tomates pelées en boîte
  • 120 ml de vin blanc
  • Pour servir
  • Persil et coriandre frais
  • Croutons

Préparation

5 min.

Cuisson

25 min.

Temps de repos

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler et couper le chorizo en rondelle sur la Planche Flex avec le Couteau du chef.

  2. Ouvrir la boîte de pois chiches avec l’Ouvre-boîte et égoutter dans la Passoire combinée.

  3. Peler l’oignon et l’ail hacher dans le Petit SuperSonic Chopper.

  4. Epépiner le poivron et couper avec le Super Dicer® en petits dés.

  5. Mettre tous les ingrédients dans le MicroQuick et fermer. Mettre au micro-ondes à 900 watts pendant 25 min.

  6. Retirer du micro-ondes et laisser reposer env. 15 min., jusqu’à ce que la pression soit sortie. Ouvrir et saupoudrer de persil et de coriandre.

  7. Servir chaud avec du pain frais.