Retour
Pois chiches et chorizo
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 450 g de chorizo
- 900 g de pois chiches en boîte
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 825 g de tomates pelées en boîte
- 120 ml de vin blanc
- Pour servir
- Persil et coriandre frais
- Croutons
Préparation
5 min.Cuisson
25 min.Temps de repos
15 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Peler et couper le chorizo en rondelle sur la Planche Flex avec le Couteau du chef.
-
Ouvrir la boîte de pois chiches avec l’Ouvre-boîte et égoutter dans la Passoire combinée.
-
Peler l’oignon et l’ail hacher dans le Petit SuperSonic Chopper.
-
Epépiner le poivron et couper avec le Super Dicer® en petits dés.
-
Mettre tous les ingrédients dans le MicroQuick et fermer. Mettre au micro-ondes à 900 watts pendant 25 min.
-
Retirer du micro-ondes et laisser reposer env. 15 min., jusqu’à ce que la pression soit sortie. Ouvrir et saupoudrer de persil et de coriandre.
-
Servir chaud avec du pain frais.