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Fajitas au poulet

  • Tupperware Fajitas au poulet

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 2 poitrines de poulet
  • 3 petits poivrons rouges, jaunes ou verts
  • 1 oignon jaune
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 3 CS d'assaisonnement pour fajitas*
  • Assaisonnement pour fajitas*
  • 1 CS de piment en poudre
  • 2 CC de cumin en poudre
  • 1 CC de paprika fumé
  • 1 CC d'ail en poudre
  • 1 CC d'oignon en poudre
  • 1 CC d'origan séché
  • Sel et poivre
  • Pour servir :
  • 6 galettes de maïs pour tortillas
  • Garnitures facultatives : Coriandre hachée, guacaole, salsa, fromage râpé, fromage à tartiner, quartiers de citron vert, etc.

Préparation

15 min.

Cuisson

30 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler l'oignon, épépiner les poivrons et couper en lamelles à l'aide du Mando Junior, épaisseur 1. Couper le poulet à l'aide du Couteau du chef sur la Planche Flex, en lanières fines. Mettre le tout dans l'Ultimate Silicone Bag L.

  2. Pour préparer l'assaisonnement pour fajitas soi-même, il suffit de mélanger tous les ingrédients le composant dans une Mignonette. Fermer le couvercle et bien secouer. 

  3. Ajouter l'huile d'olive et l'assaisonnement pour fajitas au poulet, mélanger à l'aide de la Spatule silicone.

  4. Fermer l'Ultimate Silicone Bag L en prenant soin de presser sur les côtés pour laisser sortir un maximum d'air.

    Mettre pour 1-2 heures au réfrigétaeur pour laisser le temps de s'imprégner du goût des épices.

  5. Chauffer une poêle anti-adhésive et y verser la viande. Saisir la viande pendant 3-4 minutes en prenant soin de remuer, puis baisser le feu et poser le couvercle. Laisser mijoter env. 15 min. jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

  6. Servir dans les galettes de maïs pour fajitas avec les garnitures souhaitées.