Fajitas au poulet
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 2 poitrines de poulet
- 3 petits poivrons rouges, jaunes ou verts
- 1 oignon jaune
- 2 CS d'huile d'olive
- 3 CS d'assaisonnement pour fajitas*
- Assaisonnement pour fajitas*
- 1 CS de piment en poudre
- 2 CC de cumin en poudre
- 1 CC de paprika fumé
- 1 CC d'ail en poudre
- 1 CC d'oignon en poudre
- 1 CC d'origan séché
- Sel et poivre
- Pour servir :
- 6 galettes de maïs pour tortillas
- Garnitures facultatives : Coriandre hachée, guacaole, salsa, fromage râpé, fromage à tartiner, quartiers de citron vert, etc.
Préparation
15 min.Cuisson
30 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Peler l'oignon, épépiner les poivrons et couper en lamelles à l'aide du Mando Junior, épaisseur 1. Couper le poulet à l'aide du Couteau du chef sur la Planche Flex, en lanières fines. Mettre le tout dans l'Ultimate Silicone Bag L.
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Pour préparer l'assaisonnement pour fajitas soi-même, il suffit de mélanger tous les ingrédients le composant dans une Mignonette. Fermer le couvercle et bien secouer.
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Ajouter l'huile d'olive et l'assaisonnement pour fajitas au poulet, mélanger à l'aide de la Spatule silicone.
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Fermer l'Ultimate Silicone Bag L en prenant soin de presser sur les côtés pour laisser sortir un maximum d'air.
Mettre pour 1-2 heures au réfrigétaeur pour laisser le temps de s'imprégner du goût des épices.
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Chauffer une poêle anti-adhésive et y verser la viande. Saisir la viande pendant 3-4 minutes en prenant soin de remuer, puis baisser le feu et poser le couvercle. Laisser mijoter env. 15 min. jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
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Servir dans les galettes de maïs pour fajitas avec les garnitures souhaitées.