Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Arbre de Noël en chocolat

  • Tupperware Arbre de Noël en chocolat

Préparation

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 110 g de corn flakes
  • Sucre glace

Préparation

20 min.

Cuisson

2 min.

Temps de repos

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Casser le chocolat en morceaux et mettre dans le Pichet MicroCook 1 l, ajouter le beurre. Couvrir et mettre pour 2 min. à 600 watts au micro-ondes. Laisser reposer 2 min., puis mélanger à l’aide de la Spatule silicone.

  2. Mettre les Corn flakes dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, ajouter le chocolat fondu et mélanger tout gentiment à l’aide de la Spatule silicone.

  3. Déposer la Feuille silicone à rebords sur une grille ou une plaque de four. Former 6 triangles de tailles différentes sur le Feuille silicone à rebords. Refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.

  4. Empiler tous les triangles en commençant par le plus grand.

  5. Garder au frais jusqu’au moment de servir.

  6. Saupoudrer de sucre glace.

Astuce: les quantités sont pour un arbre d’environ 20 cm de haut. On peut augmenter les quantités pour faire un arbre plus haut.