Arbre de Noël en chocolat
Préparation
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 110 g de corn flakes
- Sucre glace
Préparation
20 min.Cuisson
2 min.Temps de repos
1Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
-
Casser le chocolat en morceaux et mettre dans le Pichet MicroCook 1 l, ajouter le beurre. Couvrir et mettre pour 2 min. à 600 watts au micro-ondes. Laisser reposer 2 min., puis mélanger à l’aide de la Spatule silicone.
-
Mettre les Corn flakes dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, ajouter le chocolat fondu et mélanger tout gentiment à l’aide de la Spatule silicone.
-
Déposer la Feuille silicone à rebords sur une grille ou une plaque de four. Former 6 triangles de tailles différentes sur le Feuille silicone à rebords. Refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
-
Empiler tous les triangles en commençant par le plus grand.
-
Garder au frais jusqu’au moment de servir.
-
Saupoudrer de sucre glace.
Astuce: les quantités sont pour un arbre d’environ 20 cm de haut. On peut augmenter les quantités pour faire un arbre plus haut.