Biscuits de Noël sans gluten
Préparation
Ingrédients
10 personnes
- 2 blancs d'oeufs
- 170 g de sucre
- 250 g d'amandes moulues
- 1 CC de cannelle en poudre
- 1 pincée d’anis étoilé en poudre
Préparation
20 min.Cuisson
12 min.Difficulté
MoyenPrix
MoyenPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer le four à 150° C avec chaleur tournante.
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Battre les blancs en neige dans l’Eazy Speedy. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Retirer 50 g de cette masse et la déposer dans un Bol 300 ml. Réserver.
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Mettre le reste de la masse dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, ajouter 200 g d’amandes en poudre et les épices. Mélanger gentiment pour obtenir une masse consistante à l’aide de la Spatule silicone.
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Déposer la masse sur la Feuille à pâtisserie et saupoudrer avec le reste d’amandes moulues. Etaler la pâte avec le Rouleau Modulo rempli d’eau froide et équipé des découpoirs de 6 mm.
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Découper des étoiles ou d’autres formes à l’aide d’emporte-pièces.
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Déposer la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four et y déposer les biscuits. A l’aide du Pinceau à pâtisserie, étaler le blanc d’œuf que l’on avait mis de côté sur le dessus.
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Cuire 10-12 min. Laisser refroidir entièrement avant de retirer de la Feuille silicone à rebords.
Astuce: ces biscuits se conservent parfaitement dans nos Trésors Fraîcheurs.