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Biscuits de Noël sans gluten

  • Tupperware Biscuits de Noël sans gluten

Préparation

Ingrédients

10 personnes

  • 2 blancs d'oeufs
  • 170 g de sucre
  • 250 g d'amandes moulues
  • 1 CC de cannelle en poudre
  • 1 pincée d’anis étoilé en poudre

Préparation

20 min.

Cuisson

12 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer le four à 150° C avec chaleur tournante.

  2. Battre les blancs en neige dans l’Eazy Speedy. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Retirer 50 g de cette masse et la déposer dans un Bol 300 ml. Réserver.

  3. Mettre le reste de la masse dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, ajouter 200 g d’amandes en poudre et les épices. Mélanger gentiment pour obtenir une masse consistante à l’aide de la Spatule silicone.

  4. Déposer la masse sur la Feuille à pâtisserie et saupoudrer avec le reste d’amandes moulues. Etaler la pâte avec le Rouleau Modulo rempli d’eau froide et équipé des découpoirs de 6 mm.

  5. Découper des étoiles ou d’autres formes à l’aide d’emporte-pièces.

  6. Déposer la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four et y déposer les biscuits. A l’aide du Pinceau à pâtisserie, étaler le blanc d’œuf que l’on avait mis de côté sur le dessus.

  7. Cuire 10-12 min. Laisser refroidir entièrement avant de retirer de la Feuille silicone à rebords.

Astuce: ces biscuits se conservent parfaitement dans nos Trésors Fraîcheurs.