Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Pain au maïs

  • Tupperware Pain au maïs

Préparation

Ingrédients

12 personnes

  • 180 g de farine
  • 160 g de polenta de maïs grossière
  • 60 g de sucre
  • 2 CC de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 200 ml de babeurre

Préparation

10 min.

Cuisson

21 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Fondre le beurre dans le Pichet MicroCook 1 l en le passant 40 sec. à 600 watts au micro-ondes.

  2. Mettre tous les ingrédients dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l et mélanger à l’aide du Fouet jusqu’à obtention d’une belle masse. Laisser reposer 5 min.

  3. Placer le MicroPro® Ring dans le MicroPro® Grill et verser 200 ml de la pâte au centre.

  4. Déposer le couvercle en position indirecte et glisser au micro-ondes pour 5-6 min. à 900 watts.

  5. Sortir le MicroPro® Grill du micro-ondes en portant des Gants en silicone, ouvrir le couvercle et le MicroPro® Ring en retournant le pain sur la Spatule large. Poser le couvercle en position directe sur le pain et cuire 1 min. à 900 watts.

  6. Répéter les étapes 3 à 5 avec la pâte restante.

  7. Servir chaud avec du beurre.

Astuce: il est possible de faire son propre babeurre en ajoutant 1 CC de jus de citron ou de vinaigre à 200 ml de lait.