Soupe de poulet détox
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 2 oignons de printemps
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 2 cuisses de poulet désossées
- 800 ml d'eau
- 200 g de petits pois
- 3 branches de céleri
- 250 g de brocoli
- 1 feuille de laurier
- 1 petit sachet de safran
- 1 CC de sel
- Poivre
- 6 brins de persil
- 1 CS de sauce de soja
Préparation
20 min.Cuisson
20 min.Temps de repos
10 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Sur la Planche Flex et à l’aide du Couteau tout usage, découper les parties vertes des oignons de printemps et les mettre de côté.
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Peler le gingembre avec l’Eplucheur universel et râper dans le Moulin Magique côté grossier. Peler l’ail et hacher avec les oignons de printemps, partie blanche dans le Petit SuperSonic Chopper.
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Couper le poulet avec le Couteau du chef en fines lamelles.
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Déposer les lamelles de poulet, le contenu du Petit SuperSonic Chopper et le gingembre râpé dans le MicroCook rond 2.25 l. Ajouter l’eau, mélanger à l’aide de la Spatule silicone. Fermer et glisser au micro-ondes pendant 8 min. à 600 watts. Ôter le couvercle, mélanger et remettre pour 7 min. à 600 watts.
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Si les petits pois sont congelés, verser dans la Passoire combinée et les rincer à l’eau tiède. Couper les branches de céleri en lamelles de 2-3 mm à l’aide du Couteau du chef. Couper le brocoli en petites rosettes à l’aide du Couteau à éplucher.
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Ajouter les petits pois, le céleri, la feuille de laurier, le safran, le sel et le poivre dans le MicroCook 2.25 l. Mélanger et couvrir, puis glisser au micro-ondes pour 5 à 6 min. à 600 watts. Laisser reposer 10 min.
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Hacher le persil dans le Petit SuperSonic Chopper et couper finement la partie verte des oignons à l’aide des Ciseaux de cuisine.
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Ajouter le persil, les oignons coupés et la sauce de soja à la soupe et servir chaud.