Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Salade d’hiver

  • Tupperware Salade d’hiver

Préparation

Ingrédients

5 personnes

  • 400 g de chou rouge
  • 400 g de chou de Savoie
  • 2 carottes
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/4 bouquet de coriandre
  • 1/4 bouquet de menthe
  • 150 g chou kale
  • 2 oignons de printemps
  • 60 ml de graines de sésame rôties
  • Dressing
  • 30 ml d'huile de sésame
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 30 ml de miel
  • 60 ml de tahina
  • 5 ml de tamari
  • 1 pincée de sel
  • Pour servir
  • piment

Préparation

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Equipé le MandoChef de la lame lisse et régler sur 1 mm. Fixer le chou rouge au protège-doigt et couper directement au-dessus de l’Aloha 4 l. Répéter l’opération avec le chou de Savoie et les carottes.

  2. Hacher le persil, la coriandre, la menthe et le chou kale dans l’Extra SuperSonic Chopper. Vider dans l’Aloha 4 l et ajouter les graines de sésame.

  3. Mettre tous les ingrédients pour le dressing dans le Bol Mélangeur Pro 2 l et mélanger à l’aide du Fouet jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

  4. Verser le dressing sur les légumes coupés et les graines de sésame rôties. Servir immédiatement.

Astuce:

Pour une version pimentée, on coupera le piment finement et on l’ajoutera en même temps que le dressing.

Pour rehausser les saveurs de la tahina, on peut y ajouter 1 CC de jus de citron.