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Poisson à l’orange

  • Tupperware Poisson à l’orange

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon rouge
  • 250 g de tomates cerises
  • 6 avocats
  • 30 ml de jus de citron
  • 2 oranges
  • 6 filets de poisson blanc d’env. 125 g
  • Sel et poivre
  • 4 brins de coriandre
  • 30 ml d’huile d’olive

Préparation

30 min.

Cuisson

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180°C sans chaleur tournante. Placer la Feuille silicone à rebords sur la grille froide.

  2. Peler l’oignon, couper en deux et passer dans le Super Dicer® avec la lame pour faire les grands dés.

  3. Couper chaque tomate cherry sur la Planche Flex et à l’aide du Couteau à tomate par la moitié.

  4. Couper chaque avocat par la moitié, ôter le noyau et couper avec le Super Dicer® avec la lame pour faire les grands dés. Mettre dans un Bol Mélangeur Pro 2 l avec le jus de citron pour éviter l’oxydation.

  5. Peler les oranges et couper en quartiers à l’aide du Couteau à tomate.

  6. Déposer les filets de poisson sur la Feuille silicone à rebords, saler et poivrer, puis poser 4-5 quartiers d’orange sur chacun d’eux. Cuire 15 min. dans le four préchauffé.

  7. Chauffer l’huile dans une grande poêle et sauter les oignons 2-3 min. à feu fort. Ajouter les tomates cherry et laisser encore 1 min. Ajouter l’avocat, la coriandre, saler et poivrer et cuire encore 2 min. en remuant gentiment.

  8. Servir les filets de poisson avec le mélange oignon, tomate et avocat.