Poisson à l’orange
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 1 oignon rouge
- 250 g de tomates cerises
- 6 avocats
- 30 ml de jus de citron
- 2 oranges
- 6 filets de poisson blanc d’env. 125 g
- Sel et poivre
- 4 brins de coriandre
- 30 ml d’huile d’olive
Préparation
30 min.Cuisson
15 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180°C sans chaleur tournante. Placer la Feuille silicone à rebords sur la grille froide.
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Peler l’oignon, couper en deux et passer dans le Super Dicer® avec la lame pour faire les grands dés.
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Couper chaque tomate cherry sur la Planche Flex et à l’aide du Couteau à tomate par la moitié.
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Couper chaque avocat par la moitié, ôter le noyau et couper avec le Super Dicer® avec la lame pour faire les grands dés. Mettre dans un Bol Mélangeur Pro 2 l avec le jus de citron pour éviter l’oxydation.
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Peler les oranges et couper en quartiers à l’aide du Couteau à tomate.
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Déposer les filets de poisson sur la Feuille silicone à rebords, saler et poivrer, puis poser 4-5 quartiers d’orange sur chacun d’eux. Cuire 15 min. dans le four préchauffé.
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Chauffer l’huile dans une grande poêle et sauter les oignons 2-3 min. à feu fort. Ajouter les tomates cherry et laisser encore 1 min. Ajouter l’avocat, la coriandre, saler et poivrer et cuire encore 2 min. en remuant gentiment.
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Servir les filets de poisson avec le mélange oignon, tomate et avocat.