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Médaillons de lotte safranée jus de mandarines

  • Tupperware Médaillons de lotte safranée jus de mandarines

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 3 mandarines
  • 1 dose de safran
  • 3 CS d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 500 g de lotte préparée sans peau
  • 2 petits fenouils
  • 60 g  de beurre

Préparation

15 min.

Cuisson

20 min.

Temps de repos

30 min.

Difficulté

Facile

Prix

Haut




Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° C.

  2. Peler les mandarines et presser à l’aide du Zest’N Press.

  3. Emincez les fenouils lavés (MandoJunior - 1). 

  4. Mettre 1/3 du jus des mandarines dans l’Ultimate Silicone Bag M et ajouter le safran, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mélanger à l’aide d’une Spatule silicone. Ajouter les médaillons de lotte, fermer et mélanger pour bien imprégner les filets. Déposer au réfrigérateur debout pendant 30 min. en mélangeant de temps en temps.

  5. Laver les fenouils et couper en fines lamelle avec le MandoJunior épaisseur 1.

  6. Mettre le reste du jus de mandarine et le fenouil coupé dans l’Ultimate Silicone Bag XL, mélanger, fermer et mettre mariner au réfrigérateur 30 min. debout.

  7. Ajouter les médaillons de lotte avec la marinade sur le fenouil dans l’Ultimate Silicone Bag XL. Fermer aux ¾ et poser à la verticale sur la plaque du four.

  8. Cuire 20 min. dans le four préchauffé (adapter le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur des médaillons).

  9. Récupérer le jus de cuisson dans une casserole et faire réduire. Ajouter le beurre coupé en morceaux et bien mélanger à l’aide l’aide du Fouet. Servir chaud avec du riz.