Pudding de pain facile
Préparation
Ingrédients
12 personnes
- 60 ml de beurre
- 110 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 480 ml de lait
- 2 oeufs
- 5 ml d'extrait de vanille
- 115 g de pain rassis
- 75 g de raisins secs
- Optionnel
- Glace ou sauce vanille
Préparation
5 min.Cuisson
12 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre le beurre dans le Pichet MicroCook 1 l et fondre au micro-ondes 30 sec. à 400 watts.
-
A l’aide de Spatule silicone, verser le beurre dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l. Ajouter le sucre roux, le sel, le lait, les œufs et la vanille. Mélanger à l’aide du Fouet.
-
Sur la Planche Flex, couper le pain en cubes d’env. 2 cm à l’aide du Couteau à pain.
-
Ajouter le pain en dés et les raisins secs dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l et bien mélanger à l’aide de la Spatule silicone. Verser dans l’UltraPro 2 l.
-
Glisser sans couvercle au micro-ondes et cuire environ 9 à 12 min. à 600 watts.
-
Servir chaud.
Astuce: peut être servi avec de la glace vanille.