Popcorns au chocolat blanc et framboises
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 10 g de framboises lyophilisées
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de grains de maïs pour popcorn
Préparation
10 min.Cuisson
3 min.Temps de repos
15 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Placer le Moulin magique et le chocolat pour 15 min. au réfrigérateur puis râper grossièrement à l’aide du Moulin magique.
-
Hacher les framboises dans le Petit SuperSonic® Chopper en tirant 6-7 fois sur la ficelle.
-
Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.
-
Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.
-
Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter le chocolat râpé aux popcorn chauds, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 30 sec. Ajouter la poudre de framboises, fermer et secouer à nouveau.
-
*Etaler sur une Feuille silicone à rebords et laisser reposer. Si la température de la pièce est de 23° C ou plus, mettre au réfrigérateur 15 min.
*Cette étape est uniquement pour éviter que les popcorns ne collent aux doigts.