Popcorns aux fraises
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 15 g de fraises confites
- 30 g de sucre
- 60 g de grains de maïs à popcorn
- 30 g de beurre ramolli
Préparation
5 min.Cuisson
3 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
-
Hacher les fraises dans le Petit SuperSonic® Chopper en tirant 6-7 fois sur la ficelle, ajouter le sucre et tirer encore 3-4 fois sur la ficelle.
-
Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.
-
Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.
-
Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement le beurre, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 30 sec. Si le beurre n’est pas entièrement fondu, passer 10 à 20 sec. au micro-ondes à 600 watts et secouer encore pour mélanger.
-
Ajouter la moitié des fraises, fermer et secouer gentiment pour mélanger. Ajouter l’autre moitié, fermer et secouer encore quelques secondes.