Popcorns aux tomates séchées et origan
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 30 g de tomates séchées à l’huile
- 3 ml d’origan séché
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre ramolli
- 60 g de grains de maïs à popcorn
Préparation
10 min.Cuisson
3 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Bien sécher les tomates avec du papier ménage et couper en morceaux d’1 cm.
-
Hacher les tomates séchées dans le Petit SuperSonic® Chopper. Retirer les lames, ajouter l’origan et le beurre ramolli, puis mélanger à l’aide d’une Spatule silicone fine.
-
Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.
-
Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.
-
Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement le mélange au beurre, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 30 sec. Si le beurre n’est pas entièrement fondu, passer 10 à 20 sec. au micro-ondes à 600 watts et secouer encore pour mélanger.