Retour
Popcorns au pesto
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 10 g de basilic
- ½ gousse d’ail
- 20 g de parmesan
- 45 ml d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 60 g de grains de maïs à popcorn
Préparation
10 min.Cuisson
3 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Hacher le basilic, le parmesan et l’ail dans le Petit SuperSonic® Chopper en tirant 6-8 fois sur la ficelle.
-
Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.
-
Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.
-
Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement le pesto, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 30 sec.