Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Popcorns au pesto

  • Tupperware Popcorns au pesto

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 10 g de basilic
  • ½ gousse d’ail
  • 20 g de parmesan
  • 45 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 60 g de grains de maïs à popcorn

Préparation

10 min.

Cuisson

3 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Hacher le basilic, le parmesan et l’ail dans le Petit SuperSonic® Chopper en tirant 6-8 fois sur la ficelle.

  2. Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.

  3. Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.

  4. Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement le pesto, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 30 sec.