Popcorns au wasabi
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 30 ml d'huile d'olive
- 1/2 CC de pâte de wasabi
- 1 pincée de sel
- 60 g de grains de maïs à popcorn
Préparation
5 min.Cuisson
3 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre l’huile d’olive, le wasabi et le sel dans une Mignonnette, fermer et secouer vigoureusement.
-
Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.
-
Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.
-
Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement la moitié du mélange huile-wasabi, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 10 sec. Ajouter le reste du mélange, fermer et secouer encore une fois.