Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Popcorns au wasabi

  • Tupperware Popcorns au wasabi

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 30 ml d'huile d'olive
  • 1/2 CC de pâte de wasabi
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de grains de maïs à popcorn

Préparation

5 min.

Cuisson

3 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mettre l’huile d’olive, le wasabi et le sel dans une Mignonnette, fermer et secouer vigoureusement.

  2. Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.

  3. Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.

  4. Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement la moitié du mélange huile-wasabi, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 10 sec. Ajouter le reste du mélange, fermer et secouer encore une fois.