Gaufre pizza
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 5 ml de poudre à lever
- 175 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 200 ml de lait
- 50 ml d'huile d'olive
- 100 g de parmesan
- 1 pincée d'origan séché
- 200 ml de sauce tomate pour pizza
- 100 g de champignons de Paris
- 90 g de jambon
- 250 g de mozzarella
- Origan pour assaisonner
- Huile d'olive pour assaisonner
Préparation
20 min.Cuisson
18 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci avec chaleur tournante à 220° C.
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Couper la mozzarella en petits dés avec le Super Dicer® , changer d’insert et couper les champignons de Paris en tranches. Couper le jambon en fines lamelles.
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Dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l, mettre la poudre à lever, la farine, le sel et les jaunes d’œufs. Mélanger à l’aide du Fouet et ajouter le lait tout en remuant. Ajouter l’huile d’olive et l’origan et continuer à mélanger.
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Râper le parmesan à l’aide du Moulin magique et ajouter au mélange.
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Battre les blancs en neige dans l’Eazy Speedy sur vitesse 1, puis mélanger doucement à la masse à l’aide d’une Spatule silicone.
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Déposer 2 Moules à gaufres en silicone sur la grille froide du four. Répartir la masse dans les 8 alvéoles et cuire au four 11-12 min.
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Ôter les Moules à gaufres en silicone de la grille du four et y déposer la Feuille silicone à rebords. Démouler immédiatement sur la Feuille silicone à rebords.
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Répartir la sauce tomate pour pizza, les tranches de champignon, le jambon et la mozzarella sur les gaufres. Saupoudrer d’origan et verser un filet d’huile d’olive.
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Remettre au four 5-6 min.
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Servir avec une salade.