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Gaufre pizza

  • Tupperware Gaufre pizza

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 5 ml de poudre à lever
  • 175 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan
  • 1 pincée d'origan séché
  • 200 ml de sauce tomate pour pizza
  • 100 g de champignons de Paris
  • 90 g de jambon
  • 250 g de mozzarella
  • Origan pour assaisonner
  • Huile d'olive pour assaisonner

Préparation

20 min.

Cuisson

18 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci avec chaleur tournante à 220° C.

  2. Couper la mozzarella en petits dés avec le Super Dicer® , changer d’insert et couper les champignons de Paris en tranches. Couper le jambon en fines lamelles.

  3. Dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l, mettre la poudre à lever, la farine, le sel et les jaunes d’œufs. Mélanger à l’aide du Fouet et ajouter le lait tout en remuant. Ajouter l’huile d’olive et l’origan et continuer à mélanger.

  4. Râper le parmesan à l’aide du Moulin magique et ajouter au mélange.

  5. Battre les blancs en neige dans l’Eazy Speedy sur vitesse 1, puis mélanger doucement à la masse à l’aide d’une Spatule silicone.

  6. Déposer 2 Moules à gaufres en silicone sur la grille froide du four. Répartir la masse dans les 8 alvéoles et cuire au four 11-12 min.

  7. Ôter les Moules à gaufres en silicone de la grille du four et y déposer la Feuille silicone à rebords. Démouler immédiatement sur la Feuille silicone à rebords.

  8. Répartir la sauce tomate pour pizza, les tranches de champignon, le jambon et la mozzarella sur les gaufres. Saupoudrer d’origan et verser un filet d’huile d’olive.

  9. Remettre au four 5-6 min.

  10. Servir avec une salade.