Nachos pizza (sans gluten)
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 285 g de chips mexicains au maïs
- 120 ml de sauce tomate pour pizza
- 170 g de mozzarella
- Garnitures optionnelles
- Oignon
- Piment
- Olives noires dénoyautées
- Poivron
- Cippolata
- Pour servir
- Persil ou herbes aromatiques fraîches
Préparation
10 min.Cuisson
10 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci sans chaleur tournante à 200° C.
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Couper les ingrédients optionnels en fines lamelles ou en petits dés sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du Chef et réserver.
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Couper la Mozzarella en petits dés à l’aide du Super Dicer® équipé de la grille pour les petits dés.
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Déposer la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.
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Répartir 2/3 des chips mexicains sur la Feuille silicone à rebords pour former une couche.
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Répartir la moitié de la sauce tomate sur le dessus, puis la moitié de la mozzarella.
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Répartir le reste des chips mexicains, puis le reste de sauce tomate et de mozzarella. Finir avec les ingrédients optionnels choisis et préparés.
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Cuire environ 10 min. ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
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Saupoudrer de persil ou d’herbes fraîches et servir.