Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Nachos pizza (sans gluten)

  • Tupperware Nachos pizza (sans gluten)

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 285 g de chips mexicains au maïs
  • 120 ml de sauce tomate pour pizza
  • 170 g de mozzarella
  • Garnitures optionnelles
  • Oignon
  • Piment
  • Olives noires dénoyautées
  • Poivron
  • Cippolata
  • Pour servir
  • Persil ou herbes aromatiques fraîches

Préparation

10 min.

Cuisson

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci sans chaleur tournante à 200° C.

  2. Couper les ingrédients optionnels en fines lamelles ou en petits dés sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du Chef et réserver.

  3. Couper la Mozzarella en petits dés à l’aide du Super Dicer® équipé de la grille pour les petits dés.

  4. Déposer la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.

  5. Répartir 2/3 des chips mexicains sur la Feuille silicone à rebords pour former une couche.

  6. Répartir la moitié de la sauce tomate sur le dessus, puis la moitié de la mozzarella.

  7. Répartir le reste des chips mexicains, puis le reste de sauce tomate et de mozzarella. Finir avec les ingrédients optionnels choisis et préparés.

  8. Cuire environ 10 min. ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  9. Saupoudrer de persil ou d’herbes fraîches et servir.