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Porridge de quinoa aux myrtilles

  • Tupperware Porridge de quinoa aux myrtilles

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 80 g de quinoa
  • 250 ml d'eau
  • 125 ml de lait de coco
  • 120 g de myrtilles surgelées
  • 45 ml de sirop d’agave
  • 40 g de noix de pécan*

Préparation

10 min.

Cuisson

16 min.

Temps de repos

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Rincer le quinoa sous l’eau froide et mettre dans le Grand Cuiseur à riz avec l’eau. Cuire pendant 13 min. à 600 watts au micro-ondes et laisser reposer 10 min.

  2. Ajouter le lait de coco et mélanger à l’aide de la Spatule silicone.

  3. Mettre le sirop d’agave et les myrtilles dans le Pichet MicroCook 1 l. Chauffer pendant 3 min. à 600 watts au micro-ondes en mélangeant env. à la moitié du temps.

  4. Servir le porridge de quinoa chaud avec les myrtilles et les noix de pécans.

*Les noix de pécan peuvent être remplacées par des noix de cashew ou des pignons de pin, selon les envies.