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Porridge de quinoa aux myrtilles
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 80 g de quinoa
- 250 ml d'eau
- 125 ml de lait de coco
- 120 g de myrtilles surgelées
- 45 ml de sirop d’agave
- 40 g de noix de pécan*
Préparation
10 min.Cuisson
16 min.Temps de repos
10 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Rincer le quinoa sous l’eau froide et mettre dans le Grand Cuiseur à riz avec l’eau. Cuire pendant 13 min. à 600 watts au micro-ondes et laisser reposer 10 min.
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Ajouter le lait de coco et mélanger à l’aide de la Spatule silicone.
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Mettre le sirop d’agave et les myrtilles dans le Pichet MicroCook 1 l. Chauffer pendant 3 min. à 600 watts au micro-ondes en mélangeant env. à la moitié du temps.
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Servir le porridge de quinoa chaud avec les myrtilles et les noix de pécans.
*Les noix de pécan peuvent être remplacées par des noix de cashew ou des pignons de pin, selon les envies.