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Légumes pochés

  • Tupperware Légumes pochés

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 1 échalotte
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de chou chinois
  • 50 g de lard fumé
  • 400 g de carottes
  • 2 CC de sel
  • Poivre
  • 1.7 l d'eau bouillante
  • 4 brins de persil
  • 1 CS d'huile d'olive

Préparation

15 min.

Cuisson

30 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler l’échalotte et l’ail et hacher finement dans le Petit SuperSonic® Chopper.

  2. Ôter la partie dure du chou chinois et couper finement sur la Planche Flex avec le Couteau du chef.

  3. Peler les carottes et couper en julienne à l’aide du MandoChef (1/6).

  4. Mettre tous les ingrédients préparés dans l’IsoDuo 2.5 l*, saler et poivrer, puis verser l’eau bouillante. Fermer immédiatement et laisser reposer pendant 30 minutes sans ouvrir le couvercle.

  5. Hacher finement le persil dans le Petit SuperSonic® Chopper.

  6. Verser le contenu de l’IsoDuo 2.5 l dans la Passoire combinée pour égoutter et remettre dans l’IsoDuo 2.5 l pour garder au chaud.

  7. Verser le filet d’huile d’olive et saupoudrer de persil.

  8. Servir de suite comme accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé.

*Le Mille-usages ou l’Ovalance peuvent remplacer l’IsoDuo 2.5 l. Grâce à leur passoire intégrée, il sera alors possible d’égoutter directement.