Légumes pochés
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 300 g de chou chinois
- 50 g de lard fumé
- 400 g de carottes
- 2 CC de sel
- Poivre
- 1.7 l d'eau bouillante
- 4 brins de persil
- 1 CS d'huile d'olive
Préparation
15 min.Cuisson
30 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Peler l’échalotte et l’ail et hacher finement dans le Petit SuperSonic® Chopper.
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Ôter la partie dure du chou chinois et couper finement sur la Planche Flex avec le Couteau du chef.
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Peler les carottes et couper en julienne à l’aide du MandoChef (1/6).
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Mettre tous les ingrédients préparés dans l’IsoDuo 2.5 l*, saler et poivrer, puis verser l’eau bouillante. Fermer immédiatement et laisser reposer pendant 30 minutes sans ouvrir le couvercle.
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Hacher finement le persil dans le Petit SuperSonic® Chopper.
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Verser le contenu de l’IsoDuo 2.5 l dans la Passoire combinée pour égoutter et remettre dans l’IsoDuo 2.5 l pour garder au chaud.
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Verser le filet d’huile d’olive et saupoudrer de persil.
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Servir de suite comme accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé.
*Le Mille-usages ou l’Ovalance peuvent remplacer l’IsoDuo 2.5 l. Grâce à leur passoire intégrée, il sera alors possible d’égoutter directement.