Galettes de carottes
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 80 g de boulgour
- 200 g de carottes
- 1 petite gousse d’ail
- 5 brins de persil
- 2 gros œufs
- 70 g de semoule
- 25 ml de moutarde
- Sel
- 1 oignon rouge
- 2 cœurs de laitue romaine
- Sauce
- 1/4 de botte de persil effeuillé
- 1 citron
- 150 g de yogourt nature
- 1 CC de sucre
- Sel et poivre
- 1 CS d’huile de tournesol
Préparation
15 min.Cuisson
21 min.Difficulté
MoyenPrix
MoyenPréparation
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Cuire le boulgour dans le Grand Cuiseur à riz, comme indiqué sur l’emballage, et laisser refroidir.
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Peler les carottes à l’aide de l’Eplucheur universel et râper finement avec le Moulin magique.
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Eplucher l’ail et hacher avec le persil effeuillé dans le Petit SuperSonic® Chopper.
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Mettre les carottes, les œufs, la semoule, la moutarde, l’ail et le persil dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Ajouter le boulgour légèrement refroidi, saler et mélanger à l’aide de la Cuillère du chef.
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Peler l’oignon et couper avec la Mando Junior® épaisseur 2. Dorer l’oignon avec l’huile dans le MicroPro® Grill à 900 watts pendant 5 min. Le couvercle en position directe. Mettre de côté.
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Former 4 galettes avec le mélange de carottes et cuire env. 4 min. à 900 watts, couvercle en position indirecte. Retourner les galettes et finir la cuisson env. 4 min. à 900 watts, couvercle en position directe. Répéter l’opération avec le reste de mélange.
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Hacher le persil effeuillé dans le Petit SuperSonic® Chopper. Zester et presser le citron avec le Zest‘N Press. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
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Couper la laitue lavée et essorée en lanières et servir avec les galettes de carottes, l’oignon grillé et la sauce.