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Galettes de carottes

  • Tupperware Galettes de carottes

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g de boulgour
  • 200 g de carottes
  • 1 petite gousse d’ail
  • 5 brins de persil
  • 2 gros œufs
  • 70 g de semoule
  • 25 ml de moutarde
  • Sel
  • 1 oignon rouge
  • 2 cœurs de laitue romaine
  • Sauce
  • 1/4 de botte de persil effeuillé
  • 1 citron
  • 150 g de yogourt nature
  • 1 CC de sucre
  • Sel et poivre
  • 1 CS d’huile de tournesol

Préparation

15 min.

Cuisson

21 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Cuire le boulgour dans le Grand Cuiseur à riz, comme indiqué sur l’emballage, et laisser refroidir.

  2. Peler les carottes à l’aide de l’Eplucheur universel et râper finement avec le Moulin magique.

  3. Eplucher l’ail et hacher avec le persil effeuillé dans le Petit SuperSonic® Chopper.

  4. Mettre les carottes, les œufs, la semoule, la moutarde, l’ail et le persil dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Ajouter le boulgour légèrement refroidi, saler et mélanger à l’aide de la Cuillère du chef.

  5. Peler l’oignon et couper avec la Mando Junior® épaisseur 2. Dorer l’oignon avec l’huile dans le MicroPro® Grill à 900 watts pendant 5 min. Le couvercle en position directe. Mettre de côté.

  6. Former 4 galettes avec le mélange de carottes et cuire env. 4 min. à 900 watts, couvercle en position indirecte. Retourner les galettes et finir la cuisson env. 4 min. à 900 watts, couvercle en position directe. Répéter l’opération avec le reste de mélange.

  7. Hacher le persil effeuillé dans le Petit SuperSonic® Chopper. Zester et presser le citron avec le Zest‘N Press. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  8. Couper la laitue lavée et essorée en lanières et servir avec les galettes de carottes, l’oignon grillé et la sauce.