Polvorones
Préparation
Ingrédients
20 personnes
- 110 g de beurre
- 60 g de sucre
- 2 ml d'extrait de vanille
- 60 g de noix, noisettes, noix de pécan (selon les envies)
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre glace
Préparation
10 min.Cuisson
22 min.Temps de repos
40 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre le beurre et le sucre dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Mélanger à l’aide du Fouet. Ajouter l’extrait de vanille et mélanger à nouveau.
-
Hacher les noix ou noisettes finement dans le Petit SuperSonic® Chopper et ajouter.
-
Ajouter également la farine et le sel puis mélanger à l’aide de la Cuillère du chef jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante. Fermer et placer au réfrigérateur pour 30 min.
-
Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 160° C sans chaleur tournante.
-
Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.
-
Retirer la pâte du réfrigérateur, former des boules à l’aide de la petite cuillère du PortionsART et déposer sur le Feuille silicone à rebords.
-
Cuire au four pendant 20-22 min., laisser reposer 10 min.
-
Mettre un peu de sucre glace dans un Bol 300 ml et rouler les biscuits encore légèrement chauds pour les recouvrir de sucre glace.