Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Polvorones

  • Tupperware Polvorones

Préparation

Ingrédients

20 personnes

  • 110 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 2 ml d'extrait de vanille
  • 60 g de noix, noisettes, noix de pécan (selon les envies)
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de sucre glace

Préparation

10 min.

Cuisson

22 min.

Temps de repos

40 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mettre le beurre et le sucre dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Mélanger à l’aide du Fouet. Ajouter l’extrait de vanille et mélanger à nouveau.

  2. Hacher les noix ou noisettes finement dans le Petit SuperSonic® Chopper et ajouter.

  3. Ajouter également la farine et le sel puis mélanger à l’aide de la Cuillère du chef jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante. Fermer et placer au réfrigérateur pour 30 min.

  4. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 160° C sans chaleur tournante.

  5. Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.

  6. Retirer la pâte du réfrigérateur, former des boules à l’aide de la petite cuillère du PortionsART et déposer sur le Feuille silicone à rebords.

  7. Cuire au four pendant 20-22 min., laisser reposer 10 min.

  8. Mettre un peu de sucre glace dans un Bol 300 ml et rouler les biscuits encore légèrement chauds pour les recouvrir de sucre glace.