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Oeufs panna cotta

  • Tupperware Oeufs panna cotta

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 3 feuilles de gélatine
  • 400 ml de crème
  • 50 g de sucre
  • 1/2 CC de vanille en poudre (ou liquide)
  • 1 CC d'huile de tournesol
  • 8 moitiés d’abricots en boîte

Préparation

10 min.

Cuisson

3 min.

Temps de repos

Difficulté

Moyen

Prix

Bas




Préparation

  1. Ramollir les feuilles de gélatine 5 min. dans de l’eau froide.



  2. Mélanger 100 ml de crème, le sucre, la vanille dans le Pichet MicroCook 1 l et glisser pour 2 min. à 600 watts au micro-ondes.

  3. Ajouter la gélatine essorée dans les mains et mélanger avec le Fouet. Ajouter le reste de crème, le lait et bien mélanger.

  4. Poser le Moule silicone Cocoon dans le Freezer Mates 2.25 l ou sur une plaque et huiler légèrement chaque cavité à l’aide du Pinceau à pâtisserie.

  5. Verser la crème dans les cavités et mettre au réfrigérateur pour environ 4 heures ou jusqu’à ce que la panna cotta soit bien prise.

  6. Démouler délicatement et décorer chaque moitié d’œuf avec une moitié d’abricot.

Astuce:

Pour faciliter le démoulage, tirer délicatement sur le bord de chaque cavité pour décoller la panna cotta.