Couscous de crevettes
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 1 poivron rouge
- 200 g de courgette
- 2 oignons de printemps
- 2 CS d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues décortiquées
- 110 g de couscous moyen
- 50 g de tomates séchées
- 1 cube de bouillon aux herbes
- 1 CC de "Ras el hanout"
- Sel et poivre
- 150 ml d'eau bouillante
Préparation
15 min.Cuisson
14 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
MoyenPrix
MoyenPréparation
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Peler le poivron avec la lame dentelée de l’Eplucheur universel. Laver la courgette, puis couper en tranche d’env. 1 cm d’épais.
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Equiper le Super Dicer® de l’insert pour faire les gros dés et couper le poivron et les tranches de courgettes en dés.
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Couper la partie verte des oignons de printemps et couper les oignons par la moitié.
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Mettre les dés de poivron et de courgette, les oignons de printemps et 1 CS d’huile dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Fermer le couvercle et bien secouer.
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Mettre le contenu du Bol Mélangeur Pro 2 l dans le MicroPro® Grill, poser le couvercle en position directe et cuire 10 min. à 900 watts au micro-ondes.
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Mélanger les crevettes et l’huile restantes dans le Bol Mélangeur Pro 2 l.
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Mélanger les légumes dans le MicroPro® Grill avec la Spatule silicone, puis pousser vers les bords. Ajouter les crevettes au centre, poser le couvercle en position directe et glisser pour 4 min. à 900 watts au micro-ondes.
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Ajouter le couscous, les tomates séchées, le cube de bouillon émietté, les épices et l’eau bouillante. Mélanger et poser le couvercle en position indirecte, laisser reposer 5 min. Mélanger à nouveau pour séparer les grains de couscous.