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Couscous de crevettes

  • Tupperware Couscous de crevettes

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 1 poivron rouge
  • 200 g de courgette
  • 2 oignons de printemps
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes crues décortiquées
  • 110 g de couscous moyen
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 cube de bouillon aux herbes
  • 1 CC de "Ras el hanout"
  • Sel et poivre
  • 150 ml d'eau bouillante

Préparation

15 min.

Cuisson

14 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Peler le poivron avec la lame dentelée de l’Eplucheur universel. Laver la courgette, puis couper en tranche d’env. 1 cm d’épais.

  2. Equiper le Super Dicer® de l’insert pour faire les gros dés et couper le poivron et les tranches de courgettes en dés.

  3. Couper la partie verte des oignons de printemps et couper les oignons par la moitié.

  4. Mettre les dés de poivron et de courgette, les oignons de printemps et 1 CS d’huile dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Fermer le couvercle et bien secouer.

  5. Mettre le contenu du Bol Mélangeur Pro 2 l dans le MicroPro® Grill, poser le couvercle en position directe et cuire 10 min. à 900 watts au micro-ondes.

  6. Mélanger les crevettes et l’huile restantes dans le Bol Mélangeur Pro 2 l.

  7. Mélanger les légumes dans le MicroPro® Grill avec la Spatule silicone, puis pousser vers les bords. Ajouter les crevettes au centre, poser le couvercle en position directe et glisser pour 4 min. à 900 watts au micro-ondes.

  8. Ajouter le couscous, les tomates séchées, le cube de bouillon émietté, les épices et l’eau bouillante. Mélanger et poser le couvercle en position indirecte, laisser reposer 5 min. Mélanger à nouveau pour séparer les grains de couscous.