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Rosbeef à la moutarde

  • Tupperware Rosbeef à la moutarde

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 2.5 kg de côte de bœuf parée
  • 6 CS d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 2 CS de feuilles de thym
  • 1 CS de moutarde à l’ancienne
  • 4 anchois
  • 12 petites pommes de terre
  • 175 ml de lait
  • 50 ml d'eau
  • 2 oeufs
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 CC de moutarde à l’ancienne
  • 150 g de farine
  • Huile de tournesol

Préparation

15 min.

Cuisson

120 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 220° C.

  2. Dans le Petit SuperSonic® Chopper, hacher l’ail, le poivre, les anchois, la moutarde et l’huile d’olive pour obtenir une pâte. Badigeonner la viande de tous les côtés avec le Pinceau à pâtisserie et déposer dans l’UltraPro 5.7 l. Couvrir et enfourner, puis baisser la température du four à 160° C. Cuire 25 min.

  3. Ajouter les pommes de terre dans le fond de l’UltraPro 5.7 l en les mélangeant avec le jus. Ajouter 2 CS  d’huile de tournesol, couvrir et remettre au four. Cuire 90 min. à couvert pour une viande rosée ou 2 heures pour une viande à point.

  4. Pendant que le bœuf est au four, préparer les ingrédients pour la farce en mélangeant le lait, l’eau, les œufs, blanc d’œuf et 1 CC de moutarde dans l’Extra SuperSonic® Chopper. Ajouter la farine petit à petit en prenant soin de remuer entre-deux. Saler et mixer jusqu’à obtenir une masse crémeuse et consistante.

  5. Une fois que la viande est cuite, laisser reposer 15 min.

  6. Répartir la masse de l’Extra SuperSonic® Chopper dans les cavités du Moule à Tupcake en silicone (ou des moules à muffins) et cuire 15-20 minutes au four. Garnir avec du persil haché.

  7. Servir.