Saumon sur lit de fenouil
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 2 g filets de saumon frais
- 1 fenouil
- 3 oignons de printemps
- 1/2 poivron vert
- 1 orange
- Sel & poivre du moulin
- Herbes aromatiques selon les envies
- 2 CS d'huile d'olive
Préparation
15 min.Cuisson
15 min.Difficulté
MoyenPrix
HautPréparation
-
Couper le fenouil par la moitié, couper le tronc et à l’aide du MandoChef® épaisseur 3, couper de fines lamelles.
-
Sur la Planche Flex et à l’aide du Couteau du chef, couper les oignons de printemps et le poivron rondelles.
-
Déposer les légumes sur le couvercle UltraPro ovale et le saumon dessus.
-
Zester l’orange à l’aide du Zest’N Press directement sur le saumon, puis presser l’orange. Saler, poivrer et jouter l’huile d’olive et les herbes aromatiques.
-
Placer au micro-ondes à 800 watts pendant 5-7 min (le temps de cuisson varie en fonction du micro-ondes et de l’épaisseur des filets de saumon) ou cuire au four préchauffé à 180° C avec chaleur tournante env. 15 min. sans couvrir.