Gazpacho rapide
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 1/2 concombre
- 1 kg de tomates
- 1 poivron rouge
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1/2 bouquet de basilic
- 50 ml d'huile d'olive
- 5 gouttes de sauce chili
- Sel et poivre
Préparation
15 min.Temps de repos
4Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Peler le concombre à l’aide de l’Eplucheur universel, côté lame lisse.
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Peler la tomate et le poivron à l’aide de l’Eplucheur universel, côté lame dentelée.
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Epépiner tomates et poivron, puis couper les légumes en gros dés sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du chef.
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Mettre les feuilles de persil et de basilic, auparavant lavées et séchées dans une Microfibre vaisselle, dans l’Extra SuperSonic® Chopper et hacher finement.
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Ajouter les légumes par portion, puis hacher pour obtenir une purée. Après chaque portion, vider la purée dans l’Aloha 2 l.
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Ajouter l’huile d’olive, la sauce chili, le sel et le poivre à la dernière portion de légumes à hacher. Vider dans le l’Aloha 2 l et bien mélanger à l’aide du Fouet.
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Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.
Astuce:
Délicieux avec du pain à l’ail, des tranches de baguettes toastées ou des grissini.