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Gazpacho rapide

  • Tupperware Gazpacho rapide Gazpacho

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 1/2 concombre
  • 1 kg de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 5 gouttes de sauce chili
  • Sel et poivre

Préparation

15 min.

Temps de repos

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Peler le concombre à l’aide de l’Eplucheur universel, côté lame lisse.

  2. Peler la tomate et le poivron à l’aide de l’Eplucheur universel, côté lame dentelée.

  3. Epépiner tomates et poivron, puis couper les légumes en gros dés sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du chef.

  4. Mettre les feuilles de persil et de basilic, auparavant lavées et séchées dans une Microfibre vaisselle, dans l’Extra SuperSonic® Chopper et hacher finement.

  5. Ajouter les légumes par portion, puis hacher pour obtenir une purée. Après chaque portion, vider la purée dans l’Aloha 2 l.

  6. Ajouter l’huile d’olive, la sauce chili, le sel et le poivre à la dernière portion de légumes à hacher. Vider dans le l’Aloha 2 l et bien mélanger à l’aide du Fouet.

  7. Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.

Astuce:

Délicieux avec du pain à l’ail, des tranches de baguettes toastées ou des grissini.