Retour
Marinade miel-moutarde
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 30 ml d'huile d'olive
- 30 ml de moutarde de Dijon
- 30 ml de miel
- 15 ml de moutarde à l'ancienne
- 15 ml de vinaigre de pommes
- 2 ml d'ail en poudre
- Sel et poivre
- 680 g de viande à choix
Préparation
10 min.Temps de repos
8Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre tous les ingrédients, à part la viande, dans l’Ultimate Silicone Bag L et mélanger à l’aide de la Spatule silicone.
-
Ajouter la viande, puis fermer l’Ultimate Silicone Bag L en pressant sur les côtés pour faire sortir l’air. Masser l’Ultimate Silicone Bag L pour mélanger la viande et la marinade.
-
Mettre au réfrigérateur au minimum 1 heure, idéalement pendant la nuit pour que les saveurs aient plus de temps pour imprégner la viande.
-
Cuisiner selon les habitudes.