Galettes de courgettes au parmesan
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 1 courgette moyenne
- 60 g de parmesan
- 1 oeuf
- 50 g de panure
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de basilic, persil ou ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
10 min.Cuisson
17 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 200° C avec chaleur tournante.
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Laver la courgette. Couper la courgette sur la Planche Flex avec le Couteau du chef en morceaux, puis râper grossièrement à l’aide du Moulin magique.
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Déposer la courgette râpée sur une Microfibre vaisselle, bien serrer pour en sortir un maximum d’humidité. Il devrait rester env. 100 g de courgette essorée râpée.
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Laver le Moulin magique, puis râper finement le parmesan.
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Hacher finement le persil, le basilic ou la ciboulette dans le Petit SuperSonic® Chopper.
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Dans le Bol Mélangeur Pro 2 l, battre l’œuf avec le Fouet, puis ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger à l’aide de la Spatule silicone.
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Placer la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.
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Utiliser le PortionsART avec la cuillère moyenne pour former des boules et les déposer sur la Feuille silicone à rebords.
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Glisser au four pour 15-17 min., ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré. Laisser reposer 5 min.
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Servir avec une sauce marinara chaude.