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Galettes de courgettes au parmesan

  • Tupperware Galettes de courgettes au parmesan

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 1 courgette moyenne
  • 60 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 50 g de panure
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de basilic, persil ou ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

10 min.

Cuisson

17 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 200° C avec chaleur tournante.

  2. Laver la courgette. Couper la courgette sur la Planche Flex avec le Couteau du chef en morceaux, puis râper grossièrement à l’aide du Moulin magique.

  3. Déposer la courgette râpée sur une Microfibre vaisselle, bien serrer pour en sortir un maximum d’humidité. Il devrait rester env. 100 g de courgette essorée râpée.

  4. Laver le Moulin magique, puis râper finement le parmesan.

  5. Hacher finement le persil, le basilic ou la ciboulette dans le Petit SuperSonic® Chopper.

  6. Dans le Bol Mélangeur Pro 2 l, battre l’œuf avec le Fouet, puis ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger à l’aide de la Spatule silicone.

  7. Placer la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.

  8. Utiliser le PortionsART avec la cuillère moyenne pour former des boules et les déposer sur la Feuille silicone à rebords.

  9. Glisser au four pour 15-17 min., ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré. Laisser reposer 5 min.

  10. Servir avec une sauce marinara chaude.