Burger de haricots rouges
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 850 g de haricots rouges
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 65 g de flocons d'avoirne
- 1 CC de cumin en poudre
- Sel et poivre
Préparation
10 min.Cuisson
18 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Ouvrir la boîte de haricots rouges à l’aide de l’Ouvre boîte puis vider dans la Passoire combinée pour égoutter (le poids égoutté doit être de 850 g).
-
Peler l’oignon et l’ail et mettre dans l’Extra SuperSonic® Chopper équipé des couteaux. Ajouter les flocons d’avoine, le cumin et les haricots rouges. Fermer et hacher grossièrement.
-
Diviser la masse en 4 et former des burgers.
-
Déposer 2 burgers dans le MicroPro® Grill. Poser en couvercle en position directe et mettre pour 8 min. à 900 watts au micro-ondes. A l’aide de la Spatule large, retourner les burgers et remettre pour 2 min. supplémentaires au micro-ondes.
-
Retirer les premiers burgers, déposer les 2 suivants dans le MicroPro® Grill et fermer le couvercle en position directe. Glisser dans le four micro-ondes pendant 6 min. à 900 watts, retourner les burgers et mettre encore 2 min. à 900 watts.
-
Servir les burgers avec les garnitures de ton choix.
Astuce:
pour former rapidement et facilement tes burgers, la Presse à hamburger est idéale.