Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Burger de haricots rouges

  • Tupperware Burger de haricots rouges

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 850 g de haricots rouges
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 65 g de flocons d'avoirne
  • 1 CC de cumin en poudre
  • Sel et poivre

Préparation

10 min.

Cuisson

18 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Ouvrir la boîte de haricots rouges à l’aide de l’Ouvre boîte puis vider dans la Passoire combinée pour égoutter (le poids égoutté doit être de 850 g).

  2. Peler l’oignon et l’ail et mettre dans l’Extra SuperSonic® Chopper équipé des couteaux. Ajouter les flocons d’avoine, le cumin et les haricots rouges. Fermer et hacher grossièrement.

  3. Diviser la masse en 4 et former des burgers.

  4. Déposer 2 burgers dans le MicroPro® Grill. Poser en couvercle en position directe et mettre pour 8 min. à 900 watts au micro-ondes. A l’aide de la Spatule large, retourner les burgers et remettre pour 2 min. supplémentaires au micro-ondes.

  5. Retirer les premiers burgers, déposer les 2 suivants dans le MicroPro® Grill et fermer le couvercle en position directe. Glisser dans le four micro-ondes pendant 6 min. à 900 watts, retourner les burgers et mettre encore 2 min. à 900 watts.

  6. Servir les burgers avec les garnitures de ton choix.

Astuce:

pour former rapidement et facilement tes burgers, la Presse à hamburger est idéale.