Soupe de légumes au four
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 1 oignon
- 125 g de poireau
- 100 g de céleri branche
- 125 g de carottes
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 brins d'origan
- 100 g de spaghetti
- 2 CC de concentré de tomate
- 125 g de tomates cerises
- 125 g de courgette
- Sel, poivre et paprika
- Pour servir
- 100 g de parmesan
Préparation
15 min.Cuisson
40 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Préchauffer le four à 200° C chaleur en haut et en bas.
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Laver les carottes, le céleri branche. Peler l’oignon. Peler les carottes à l’aide de l’Éplucheur universel.
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Sur la Planche Flex et à l’aide du Couteau du chef, couper l’oignon en gros morceaux. Mettre dans le Petit SuperSonic® Chopper et hacher.
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Couper le céleri branche, le poireau et les carottes en fines lamelles.
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Mettre les légumes dans l’UltraPro 5.7 l. Verser le bouillon de légumes chaud par-dessus.
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Ajouter l’origan et mélanger à l’aide de la Spatule silicone. Couvrir et glisser dans le four préchauffer pour 20 min.
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Ajouter les spaghetti et le concentré de tomate, remuer à nouveau. Couvrir et glisser au four pour 10 min.
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Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux à l’aide du Couteau à tomate. Laver et couper la courgette dans le sens de la longueur par la moitié, puis en petits morceaux.
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Ajouter à la soupe, mélanger et remettre pour 10 min. à couvert au four.
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Assaisonner avec les épices.
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Râper le parmesan à l’aide du Moulin magique grossièrement et répandre sur le dessus de la soupe avant de servir.