Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Soupe de légumes au four

  • Tupperware Soupe de légumes au four

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon
  • 125 g de poireau
  • 100 g de céleri branche
  • 125 g de carottes
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 2 brins d'origan
  • 100 g de spaghetti
  • 2 CC de concentré de tomate
  • 125 g de tomates cerises
  • 125 g de courgette
  • Sel, poivre et paprika
  • Pour servir
  • 100 g de parmesan

Préparation

15 min.

Cuisson

40 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° C chaleur en haut et en bas.

  2. Laver les carottes, le céleri branche. Peler l’oignon. Peler les carottes à l’aide de l’Éplucheur universel.

  3. Sur la Planche Flex et à l’aide du Couteau du chef, couper l’oignon en gros morceaux. Mettre dans le Petit SuperSonic® Chopper et hacher.

  4. Couper le céleri branche, le poireau et les carottes en fines lamelles.

  5. Mettre les légumes dans l’UltraPro 5.7 l. Verser le bouillon de légumes chaud par-dessus.

  6. Ajouter l’origan et mélanger à l’aide de la Spatule silicone. Couvrir et glisser dans le four préchauffer pour 20 min.

  7. Ajouter les spaghetti et le concentré de tomate, remuer à nouveau. Couvrir et glisser au four pour 10 min.

  8. Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux à l’aide du Couteau à tomate. Laver et couper la courgette dans le sens de la longueur par la moitié, puis en petits morceaux.

  9. Ajouter à la soupe, mélanger et remettre pour 10 min. à couvert au four.

  10. Assaisonner avec les épices.

  11. Râper le parmesan à l’aide du Moulin magique grossièrement et répandre sur le dessus de la soupe avant de servir.