Quesadillas poulet, fromage, chorizo
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 100 g de Cheddar
- 1 poitrine de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 petit chorizo
- 2 galettes de maïs pour tortilla
Préparation
20 min.Cuisson
8 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Râper grossièrement le Cheddar à l’aide du Moulin magique.
-
Couper la poitrine de poulet à l’aide du Couteau du chef sur la Planche Flex en fines lamelles.
-
Laver et épépiner le poivron, couper en lamelles.
-
Couper le chorizo en 10 fines lamelles également.
-
Placer le poulet, le poivron et le chorizo au milieu du MicroPro® Grill et poser le couvercle en position directe dessus. Mettre pour 4 min. à 900 watts au micro-ondes.
-
Retirer le MicroPro® Grill du micro-ondes avec des Gants en silicone. Poser le couvercle en position indirecte et vider le liquide prudemment en tenant bien le couvercle.
-
Remplir chaque galette de maïs avec du fromage et le mélange poulet-chorizo-poivron.
-
Replier la galette par la moitié.
-
Sécher le MicroPro® Grill et déposer les quesadillas à l’intérieur. Poser le couvercle en position directe et mettre pour 4 min. au micro-ondes à 900 watts.
-
Servir immédiatement.