Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Quiche méditerranéenne sans pâte

  • Tupperware Quiche méditerranéenne sans pâte

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 200 ml de lait
  • 100 ml de crème
  • 2 oeufs
  • 1/2 CC de thym séché
  • 70 g de farine
  • Sel et poivre
  • 200 g de feta
  • 150 g de tomates cherry
  • 50 g d'olives noires

Préparation

10 min.

Cuisson

40 min.

Temps de repos

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 200° C, chaleur en haut et en bas.

  2. Mettre le lait, la crème, les œufs, le thym, la farine, le sel et le poivre dans le Grand Shaker 600 ml. Fermer et secouer env. 20 secondes pour bien mélanger le tout.

  3. Sur la Planche Flex, couper la feta en dés à l’aide du Couteau du chef.

  4. Poser le Moule rectangulaire en silicone sur la grille froide du four. Répartir les dés de feta, les tomates cherry et les olives dans le Moule rectangulaire en silicone, verser le contenu du Grand Shaker 600 ml par-dessus.

  5. Enfourner au niveau le plus bas du four et cuire env. 40 min.

  6. Laisser reposer 15 min. avant de démouler et servir avec une salade verte.

Astuce: les tomates cherry peuvent être remplacées par 150 g de courgette en dés, que l’on peut couper avec le Super Dicer®.