Popcorn noix de macadamia et framboises
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 30 g de beurre ramolli
- 30 g de sucre vanillé
- 30 g de noix de macadamia
- 10 g de framboises lyophilisées
- 60 g de grains de maïs à popcorn
Préparation
5 min.Cuisson
3 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mélanger le beurre ramolli et le sucre vanillé dans un Kid’s Festival.
-
Hacher finement les noix de macadamia dans le Petit SuperSonic® Chopper et mettre à part dans un Kid’s Festival.
-
Hacher les framboises lyophilisées dans le Petit SuperSonic® Chopper pour obtenir une poudre. Mélanger aux noix de macadamia.
-
Mettre les grains de maïs pour popcorn dans le Popcorn Maker poser le couvercle en position ouverte et mettre au micro-ondes pendant 3 min. à 900 watts. Lorsque l’espace entre 2 éclatements est de plus de 2 secondes, stopper le micro-ondes. Selon le micro-ondes, cela peut durer plus ou moins 3 min.
-
Une fois que les popcorns sont cuits, retourner en laissant le couvercle et secouer pour faire sortir les grains de maïs non ouverts.
-
Ajouter tout de suite le beurre aux popcorns, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment pour mélanger. Remettre 30 sec. au micro-ondes à 900 watts, secouer et remettre 30 sec. au micro-ondes.
-
Ajouter le mélange noix de macadamia et framboise et secouer une dernière fois avant de servir.