Tortilla à l'espagnole
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 1 CC d'huile d'olive
- 375 g de pommes de terre
- 1 CS d'eau
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- Pour servir
- Sauce tomate ou sauce pimentée
Préparation
15 min.Cuisson
27 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 200° C, sans chaleur tournante.
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Peler l’échalotte et l’ail, hacher dans le Petit SuperSonic® Chopper et placer dans le Pichet MicroCook 1 l. Couvrir et mettre pour 1 min. à 600 watts au micro-ondes.
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Peler les pommes de terre et couper en gros dés à l’aide du Super Dicer®. Ajouter les pommes de terre et l’eau dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrir et mettre pour 6 min. à 600 watts au micro-ondes en remuant après 3 min.
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Mélanger les œufs, le sel, le poivre à l’aide du Fouet dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger avec la Spatule silicone pour les recouvrir entièrement.
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Placer le Moule à hoops silicone sur la grille froide du four et répartir le mélange dans les alvéoles.
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Glisser au four et cuire 20 min.
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Laisser reposer 5 min. avant de démouler et servir avec la sauce tomate ou la sauce pimentée.