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Tortilla à l'espagnole

  • Tupperware Tortilla à l'espagnole

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 1 échalotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CC d'huile d'olive
  • 375 g de pommes de terre
  • 1 CS d'eau
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • Pour servir
  • Sauce tomate ou sauce pimentée

Préparation

15 min.

Cuisson

27 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 200° C, sans chaleur tournante.

  2. Peler l’échalotte et l’ail, hacher dans le Petit SuperSonic® Chopper et placer dans le Pichet MicroCook 1 l. Couvrir et mettre pour 1 min. à 600 watts au micro-ondes.

  3. Peler les pommes de terre et couper en gros dés à l’aide du Super Dicer®. Ajouter les pommes de terre et l’eau dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrir et mettre pour 6 min. à 600 watts au micro-ondes en remuant après 3 min.

  4. Mélanger les œufs, le sel, le poivre à l’aide du Fouet dans le Bol Mélangeur Pro 2 l. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger avec la Spatule silicone pour les recouvrir entièrement.

  5. Placer le Moule à hoops silicone sur la grille froide du four et répartir le mélange dans les alvéoles.

  6. Glisser au four et cuire 20 min.

  7. Laisser reposer 5 min. avant de démouler et servir avec la sauce tomate ou la sauce pimentée.