Roulade tomate & roquette
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- Pour la pâte
- 200 g d'Emmental ou de Gruyère
- 3 oeufs
- 250 ml de lait
- 200 g de farine
- 1/2 CC de poudre à lever
- 1 CC de sucre
- 1 CC de sel
- Poivre
- Pour la farce
- 100 g de tomates cherry
- 100 g de roquette
- 150 g de jambon
- 200 g de fromage frais
- Sel
- 2-3 CC de crème de balsamique
Préparation
15 min.Cuisson
30 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180° C, chaleur en haut et en bas.
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Couper l’emmental en gros morceaux et râper finement à l’aide du Moulin magique.
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Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, fermer le couvercle et secouer pour bien mélanger. Ouvrir et rassembler tous les ingrédients à l’aide de la Spatule silicone.
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Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four.
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Répartir la pâte sur la Feuille silicone à rebords et aplanir à l’aide de la Spatule silicone.
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Glisser dans le milieu du four et cuire env. 30 min., puis laisser refroidir.
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Pendant que la pâte cuit, laver les tomates cherry et les couper en rondelles fines sur la Planche Flex à l’aide du Couteau à tomate.
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Laver la roquette et l’essorer dans l’Essoreuse Express.
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Sur la Planche Flex, couper le jambon en dés avec le Couteau tout usage.
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Etaler le fromage frais sur la pâte à l’aide de la Spatule silicone, puis répartir les rondelles de tomates, la roquette et le jambon dessus. Saler et affiner avec la crème de balsamique.
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Enrouler à l’aide de la Feuille silicone à rebords et garder la roulade au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.