Sangria à la pomme de grenade
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 1 orange
- 1 citron
- 1 citron vert
- 1 pomme verte (Granny Smith)
- 750 ml de vin rouge fruité ou de cidre
- 475 ml jus de pomme de grenade
- 120 ml de jus d’orange
Préparation
5 min.Temps de repos
1Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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A l’aide du Couteau à tomate et sur la Planche Flex, couper une rondelle de l’orange, du citron et du citron vert, là où le fruit était rattaché à l’arbre.
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Préparer le MandoChef® avec la lame lisse et sur l’épaisseur 5. Couper l’orange en tranches.
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Régler l’épaisseur de coupe sur 3 et couper le citron et le citron vert en tranches.
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Mettre les tranches de fruits dans le Pichet Slim 2 l.
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Ôter le cœur de la pomme, régler l’épaisseur de coupe du MandoChef® sur 4 et couper la pomme en rondelles. Mettre ensuite dans le Pichet Slim 2 l.
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Ajouter tous les ingrédients restants aux fruits et laisser infuser au min. 1 heure au réfrigérateur.
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Servir avec des glaçons que l’on aura préparés auparavant dans le Bac à glaçons fûté.