Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Sangria à la pomme de grenade

  • Tupperware Sangria à la pomme de grenade

Préparation

Ingrédients

8 personnes

  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 citron vert
  • 1 pomme verte (Granny Smith)
  • 750 ml de vin rouge fruité ou de cidre
  • 475 ml jus de pomme de grenade
  • 120 ml de jus d’orange

Préparation

5 min.

Temps de repos

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. A l’aide du Couteau à tomate et sur la Planche Flex, couper une rondelle de l’orange, du citron et du citron vert, là où le fruit était rattaché à l’arbre.

  2. Préparer le MandoChef® avec la lame lisse et sur l’épaisseur 5. Couper l’orange en tranches.

  3. Régler l’épaisseur de coupe sur 3 et couper le citron et le citron vert en tranches.

  4. Mettre les tranches de fruits dans le Pichet Slim 2 l.

  5. Ôter le cœur de la pomme, régler l’épaisseur de coupe du MandoChef® sur 4 et couper la pomme en rondelles. Mettre ensuite dans le Pichet Slim 2 l.

  6. Ajouter tous les ingrédients restants aux fruits et laisser infuser au min. 1 heure au réfrigérateur.

  7. Servir avec des glaçons que l’on aura préparés auparavant dans le Bac à glaçons fûté.