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Pastilla de poulet

  • Tupperware Pastilla de poulet

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 kg de poitrine de poulet
  • 3 CS d'huile d'olive
  • 1 boîte de tomates pelées (env. 400 g)
  • 1 CS de Ras el hanout
  • 1 CC de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • 20 abricots séchés
  • Pour la croûte
  • 6 feuilles de brick
  • 50 g de beurre
  • 1 CC de grains de cumin
  • 1 pincée de sel

Préparation

15 min.

Cuisson

35 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° C avec chaleur tournante.

  2. Peler l’oignon et l’ail, puis hacher dans l’Extra SuperSonic® Chopper.

  3. Couper chaque poitrine de poulet en 5 à 6 morceaux sur la Planche Flex à l’aide du Couteau du chef.

  4. Mettre l’oignon et l’ail hachés dans l’UltraPro 3.5 l, ajouter l’huile d’olive et placer pour 3 min. à 600 watts au micro-ondes.

  5. Ajouter le poulet et les ingrédients restants (exceptés ceux pour la croûte) dans l’UltraPro 3.5 l.

  6. Mélanger le tout à l’aide de la Spatule silicone, fermer et passer au micro-ondes pour 12 min. à 600 watts. Mélanger une fois après 6 minutes.

  7. Défaire les feuilles de brick en morceaux et les mettre dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l. Ajouter le beurre fondu, les graines de cumin et le sel. Mélanger le tout à l’aide de la Cuillère du chef.

  8. Répartir ensuite sur le poulet sans presser dessus et cuire sans couvercle au four pendant 15 à 20 min.

Astuce:

si tu n’as pas de micro-ondes, à la place de faire les étapes 4 à 6, mets tous les ingrédients (excepté ceux pour la croûte) dans l’UltraPro 3.5 l et glisse le tout au four avec couvercle pour 30 min. Mélange et reprend à l’étape 7.