Mini muffins aux raisins
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 125 g de farine
- 1 CC de poudre à lever
- 75 g de sucre
- 75 g de raisins secs
- 30 g de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 4 CS d’huile de pépins de raisins
- 75 g de yogourt
Préparation
10 min.Cuisson
20 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Retirer la grille du four et préchauffer celui-ci à 180° C avec chaleur tournante.
-
Mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre, les raisins secs et les flocons d’avoine dans le Pichet Magique 1.25 l à l’aide de la Spatule silicone.
-
Ajouter l’œuf, l’huile et le yogourt, puis mélanger à nouveau pour obtenir une masse consistante.
-
Placer le Moule pour mini muffins en silicone* sur la grille froide du four et répartir la masse dans les cavités.
-
Glisser dans le four préchauffé et cuire env. 20 min.
-
Laisser reposer 5 min. avant de démouler.
Astuces:
Pour des mini muffins encore meilleurs, saupoudrer chaque muffin avant de le glisser au four avec un pincée de sucre et de flocons d’avoine.
*Cette recette peut également se faire dans le Moule à cupcakes en silicone.